Цыганка - попрошайка...

Геннадий Пролубников
ЦИГАНКА – ПОПРОШАЙКА…

Цыганка – попрошайка,
А  ну-ка  погадай!
На  счастье  мне,  глазастая –
Сначала  угадай!?

Позолочу  тебе  я  ручку
Медным  пятаком,
А  ты  по  картам  вычисли,
Под  чьим  я  каблуком!

Коль  отгадаешь – рублик  дам
И  дальше  попрошу
Рассказать  о  «кралечке»,
Которую  люблю!

Да  возьми  же  денежку –
Рассказывай  скорей
И укажи  мне  девушку,
Какая  всех  милей!

Давай - давай  Чернявая,
Не  жалея  слов,
Расскажи  о  миленькой –
Любить  её  готов!

Спасибо,  Черноглазая,
Что  научила  жить!
Получи-ка  денежку –
Любви  хочу…  служить!

Геннадий  Пролубников,
8.12.2007 г. г. Одесса