Про букву ЖО

Юлия Борисова Из Питера
Есть в алфавите буква "Жо".
И это, ИМХО, классно.
Поскольку "Жо" - звучит свежо
И выглядит потрясно!

Глядится, ИМХО, хорошо
Красоткою из топа,
Поскольку есть у буквы "Жо"
И талия и бёдра...