Рога не украшают мужчину!

Сублимация Соккер
Если  вдруг  ощутил, что  в  проёмы!
В  том  числе  и  в  квартирную  дверь!
Проходить  затрудняют  объёмы!
Не  спеши  на  диету,  проверь!

Всё  ли  дома  осталось,  как  прежде!
Стала  петь  вдруг  на  кухне  жена!
Изменились  фасоны  в  одежде!
И  всё  чаще  бывает  одна!

Уходя  на  работу  целует!
Но  не  так,  как  когда  то  взасос!
И  к  рыбалке  совсем  не  ревнует!
И  ответ  не  даёт  на  вопрос!

В  мыслях  где  то  подолгу  витает!
И  к  звонкам  стала  первой  всегда!
То  лекарством  одно  лишь  бывает!
Взять  ножовку  и  срезать  рога!