Неужто нам важней подлодки?

Сергей Сухонин
http://www.stihi.ru/2010/05/26/6573

Неужто нам важней подлодки,
Ракеты ,танки,корабли.

Когда стране не важны дети,
Так кто же правит той страной,
Бог видит всё, и он не фраер,
И повернётся к ним спиной....
                В. ГЛИКМАН.

Представим, что у нас подлодок
Нет больше, как и кораблей,
Давно бы встретили мы кодлу
Заморских, подлых упырей,

Что флаг свой звездно-полосатый
Уж взгромоздили б над Москвой,
Нисколько не боясь расплаты,
За беззаконье и разбой.

А потому нужны нам танки,
И «тополя», и «булава»,
Чтоб у заморских оккупантов
Не закружилась голова!

Господь же видит все, конечно,
И Русь воспрянет ото сна.
Американцам же навечно
В друзья назначен Сатана!


            Что касается беспризорных детей, то у нас имеется
достаточное количество приютов для них, которые заполняются
наполовину только зимой. Летом, познавшие «свободу» дети
покидают их, дабы вновь предаться разгульной жизни. Да, они
воруют, пьют, потребляют наркотики. И, самое главное – наркотики, 
что мутным потоком текут и текут из Афганистана. И, если
до ввода американских войск в эту страну, с наркотрафиком еще
можно было бороться, то сегодня, когда благодаря Соединенным
штатам, объем поставок увеличился в десятки раз, это почти
невозможно. Неоднократные предложения России по совместной
борьбе с этим злом всегда натыкались на глухую стену непонимания
и нежелания со стороны Америки. Еще бы, национальные интересы
США и состоят в том, чтобы полностью уничтожить российский
генофонд, и освободить для себя территорию, богатую всеми видами
полезных ископаемых. Но Господь сегодня с нами и Америка однажды
упадет в ту яму, которую роет для других.

p.s.  Сведения насчет бездомных детей и детских приютов получены
мною из первых рук, от людей, занимающихся этой проблемой. А с
наркотрафиком из Афганистана США не только не борется, но и поощряет
«бизнес» своих военных по доставке героина из Афганистана в страны
Европы на военно-транспортных самолетах. На своих европейских
«партнеров» им тоже наплевать. Это общеизвестный
факт, отрицать который – глупость.