Вперёд, за приключениями

Пиши-Читай
В обычной семье, только царской
Родился Иван, но царевич...
И был он мальчишка прекрасный,
Но вместо пупка, словно месяц

Светилась блестящая гайка,
Зачем? Мы в сюжете узнаем,
Лишь только весталка младая
На картах ему погадает:

"Пройдёшь ты и бури и страсти,
И скоро дворец свой покинешь,
И в дальнем лесу, вепря власти,
Ключ к гайке в берлоге отыщешь...

Тяжёлый путь будет и страшный,
И ждут на пути приключенья,
Спасёшь ты принцессу из сказки,
Прославишься в славных сраженьях..."

И всё, что дано - то свершилось,
В руках своих держит он ключик,
И гайку заветную крутит,
Но задница вдруг отвалилась...

Мораль? Да какие морали...
Идём по следам привидений,
Не чувствуем счастья, что рядом,
Всё ищем на зад приключений...