Малыш

Денисов Глеб
Малыш мой милый,не грусти:
Обидел если, то прости.
Любил тебя я очень сильно
И даже выгляжу умильно,
Когда цветы в смущении дарю
И повторяю: Я люблю, люблю...
Когда же ночью долго спишь,
Ты словно ангел всё паришь...

Малыщ мой милый, не грусти:
Живи, дыши, люби...

Посвящается Лизе М.

29.03.10, Москва