Пробки, пробки на дорогах...

Татьяна Кыбер
Пробки, пробки на дорогах...
Надоели вы уже!
Весь народ стоит в тревогах:-
"Опаздаем или нет?..."


Всем куда-то очень надо...
Причём в тот же самый час...
Парадокс - и очень странно,
В данный миг всё против нас...


Спорят люди на дорогах
И ведут свою игру.
А потом лежат в больницах,
жалуясь на судьбу...


Будь добрей к другим
И не думай, что умней,
И доедишь невредим,
Даже может быть быстрей...