Слоны гуляют

Лика Поо
Слоны идут по площадям,
грозя нам маленьким людЯм.

И в Цюрихе, и в Вашингтоне
Слоны не любят быть в загоне.

А в Киеве и нет слона.
Слон отравился.Тишина.

Конечно, неуместен смех.
Слон - иногда не хуже всех.

И хоть слону нельзя помочь.
Но уважаешь его мощь.

И Моськи лают сообща,
А слон идёт - а слон - моща!