Из Э. Лира 2

Евгений Музыкантов
There was an old man of Hong Kong
Who never did anything wrong;
He lay on his back, with his head in a sack,
That innocuous old man of Hong Kong


Старичок родом был из Гонконга
Он всю жизнь жил от гонга до гонга;
И как страус в песок,
Прятал голову в мешок,
Этот робкий старичок из Гонконга.