Piano

Ольга-Верн
Он часто спотыкался об рояли,
Которые бренчали за кустами,
Шарахался от тех, что разминались
Медовыми бредовыми басами.

Не верил, что их с детства заливают
Глюкозой внутривенно и подкожно,
И спеть бы рад, да ноты отбирают,
И рад бы в рай – прислушиваться тошно.

Ему медведи выругались в ухо,
Но так и не смогли нажать пятою
Тому, кто обладал природным слухом
И вёл беседы тихо, сам с собою.