Здравствуй, приятель

Данте-Сан
-Здравствуй, приятель, как небо сегодня?
-Небо? Прекрасно, просто зовёт лететь!
Снова за солнцем и ветром гонит
И заставляет моторы и крылья петь!
-Да, понимаю, небо – стихия наша,
Мы без него – как без матери сыновья.
Нету на свете стихий, что бы были краше,
Той, что с собою зовёт тебя и меня!
Будь же удачлив и веселись душою,
И передай от меня для неба привет.
-Эй, погоди! Так ты не летишь сегодня?
-Нам запретили, и, в общем, солярки нет.
-Нету солярки, так это же не причина!
Мало ли может быть там причин.
-Знаю одно: я опять пролетаю мимо,
Падая камнем с самых больших вершин.
-Брось этот бред, ведь мы же с тобой пилоты,
Те, кто с рождения с небом своим на ты.
-Это другое.. небу не важно, кто ты,
Если на небе не видишь своей звезды!

/01.03.2010/