Дрессированные тапочки

Галина Сухенко
"Дрессированные тапочки! Новинка!
Сами ищут топалки детей,
Бегают за ними по квартире,
Ждут, как собачонки у дверей!"

И купила мама для Ивана
Дрессированную парочку вчера.
Сын разулся молча у дивана,
А они дремали до утра.

Может, пошутили продавцы?
Или обманули, хитрецы?