Башлачёв

Герасим Растворов
Мне по пути со всеми кто отведал
Сомнений и шагнул через карниз
Кто был распят но никого не предал
И сам был гением движенья вниз.

Кто в откровениях плюет на правду жизни
Тому и правда смерти по плечу
Кто нем - тот не подвержен укоризне
Встречайте. Я уже лечу.