Маски

Денисов Глеб
Нам правду никогда не скажут,
Обманут, обхитрят бесстыдно
И вряд ли нам внимание окажут,
Лишь промолчат... И станет всем обидно...

И хоть чуть-чуть, но всё же скроет
Пустая Маска на лице,
Их мысли, чувства не откроет:
Они исчезли в пустоте...

Но как же лучше, где нет Масок,
Где всё открыто, чисто, прямо,
Нет изворотливой опять же лжи,
Где правда - истинное знамя
Села "Для Праведной Семьи"...

Но мест таких, увы, уж нет,
Исчезли также в пустоте...
Теперь без чувств, без бед,
Что причиняли мысли о семье...

Живётся как бы хорошо,
Но загляните вы под Маски,
Где написали "ВСЁ МОЁ!!!",
Где злые маленькие глазки...

Поэтому, друзья, отбросьте Маски,
Не надо вам таить под ними
Всё ваше страшное прогнившее нутро.
Давно вы света требуете ласки
И чувств, что выбросили сами...

Не надо прятаться, друзья...
                ...ведь счастье не придёт само!..


15:00, 29.05.10, Москва