Автопародия 2

Анатолий Болгов
Пародия на Анатолия Болгова. Письма.
http://www.stihi.ru/2010/01/14/5094.

Никто не шлёт мне писем нежных,
Так хочется их получать,
Хрустящих, звонкая печать,
Тёплых,безмятежных.

Вот постой, напишу
Нежнейшую пастель.
Окунайся в жёлтый шум,
Песочную постель.

1977.

------------------------------

      Пародия

Никто не шлёт мне много денег,
Так хочется их получать,
Хрустящих, скрытая печать,
Меня забыв, их делят.

Напечатаю, постой,
Биллион купюр,
Попадёшься ты в отстой
Или во фритюр.

2010.