Автопародия 1

Анатолий Болгов
Пародия на Анатолия Болгова. Ветер Баал.
http://www.stihi.ru/2009/12/07/2469.

Болого, болго и благо
Волнами вольно на Волге,
Остро ионами в Ганге,
Ветер надёжно на фланге,
Нагло, упруго на флаге,
Модно одето и наго.

Ветер, укрывшийся лямбдой,
Плавно крутящийся лимбом,
Ветер, сорвавшийся с неба,
Балом танцующий в ниве,
Мудро притихший под нимбом,
Ветер Баал в псевдониме.

---------------------------------

      Пародия

Пыльно, фривольно, извозно
Ветер Баал на Привозе,
Запахом смрада навозным
Свищет шипяще и грозно,
Бодрым свистком на морозе
Плещется в анабиозе.

Осами жалит при сдаче
Картой краплёною скачек,
Осью скулящей на тачке
Остро пометит удачу,
Матерным словом на даче
После разгульной поддачи.