Путь домой...

Таня Ефимова
Путь домой, к самим истокам,
К ярким звёздам, таким далёким,
Миллионы лет ожидания,
Этой важной, минуты свидания.

К тем, кто зёрна жизни посеял,
В то, что жизнь зародится, поверил,
К тем, кто ждёт среди звёздных полей,
Повзрослевших своих сыновей.

Путь домой, к родной колыбели,
Счёт обратный… и полетели,
Мимо звёзд, к далёкой планете,
Где нас ждут, не одно столетье.

Мы идём, мы уже готовы,
Мы срываем с себя оковы,
Извини Земля и прощай…
Здравствуй Родина, нас встречай!




картинка из интернета