Best friends

Гриель Сатклиф
Твои слова мне сердце рвут,
Но я об этом не жалею.
Если захочешь-буду тут..
На расстоянии на согрею.
Тебе не нужен я такой,
Да и другой совсем не нужен.
И слезы потекут рекой,
Когда я без тебя разбужен.
Твои слова важнее всех,
Хоть этого ты и не знаешь.
Нет,ты не кукла!Что за бред?
Сама себя ты угнетаешь..
Моя мечта,моя любовь.
И больше мне ни кто не нужен!
Когда ты рядом сердце вновь поет.
Как жаль,что я тебе не нужен..