Я в плохом настроении

Фарогат Рузметова
Мне общаться с народом

протИво-показано!

Я сегодня

плохим настроеньем наказана.

Эй,народ,

проходи осторожнее мимо,

я сегодня-

протИвнопехотная мина.

Разрываюсь по поводу...

Даже БЕЗ повода.

Напряженье

не ниже,чем в кабельном

проводе.

Разминируйте

и заземлите меня!

Как? Не знаю,

но только СПАСИТЕ МЕНЯ!

Улыбнитесь - пошире.

Скажите - пожалуйста.

"Касса номер четыре

к услугам - пожалуйте!"