Помнишь, девочка...

Дезертир Сна
Помнишь, девочка …
Самый первый раз…
Шепот нежных фраз, блеск любимых глаз,
Миллионы роз, океаны слез,
Пламя трех свечей, тихий стон ночей…

Хочешь,  девочка…
Расскажу о том, что было потом…
Холод пустоты, вдребезги мечты
Хлопанье дверей, молчаливость дней
Бесконечный страх…
Имя на губах…
Не могла простить взять и отпустить…
Не могла забыть…. Не хотела жить…
Руки все в крови, от обид твоих….
Тонны сигарет, кофе и рассвет
Не могла обнять… не могла понять
Как мне тяжело не писать… не ждать…

Веришь девочка…
Взмах твоих ресниц, миллион страниц
Море нежных слов сотни три стихов
Исписала я… от тебя вдали…
До тебя дойти они не смогли…

Знаешь девочка…
Чьих-то рук тепло от всего спасло…
Не дало пропасть, просто вниз упасть
От такой любви мне себя убить…
Помогали встать и вперед идти…
Зашивали боль, унося с собой
Обещали вновь обрести любовь…

Помни девочка…
Первую весну…
Я с тобой уже рядом не проснусь…
Вспоминай тепло моих нежных рук
Унеси с собой моих песен звук…
Вспоминай мои детские глаза
Только знай, что их не вернуть назад…