Мавр сделал своё дело!

Кирилл Соломонов
Меня просила ты несмело:
- Вернись в помятую кровать.
- Нет,мавр сделал своё дело
  И мавр должен убегать!
Зачем мне горькие упрёки?!
Уместней премия за труд!
Мне правда нужно "делать ноги",
Иначе маврики пойдут!