Весна пришла. Весна!

Святослав Безгрешный
Все тает, все плывет,
Душа пылает, ждет
Любви, тепла, свершений,
Чудесных приключений!

Пусть раны зарастут,
Пусть счастье обретут
Сердца досель пустынны,
Пусть все растопнут льдины!