Я тебя нарисую...

Сергей Сургучев
Я тебя нарисую на облаке
               угольком,
Звёзды будут глазами твоими
               сиять,
Речь твоя прозвучит тихим
               ветерком,
Волосы дождём будут вниз
                стекать.

У тебя любимая тысяча
                лиц,
Но какое настоящее, не знает
                никто,
Я готов упасть перед тобою
                ниц,
И в грязи расстелить своё
                пальто.

Ты улыбкой обманешь меня
                опять,
Или сдвинешь брови, это тоже
                ложь,
Тебе нравиться очень с огнём
                играть,
Ну а мне твои игры, как острый
                нож.

Ты пантерой выгнешься, кошкой
                заурчишь,
Я готов на всё для тебя
                поверь,
Ну скажи мне, милая, почему ты
                молчишь,
Почему закрыла в своё сердце
                дверь?