Тележруны

Графомэн
Экранный жор царит в эфире,
что не канал -все за столом,
прием на даче,на квартире,
везде восторг с набитым ртом,
Cтряпня известных и не очень,
Взывает чрево ко греху,
Жратва с утра до поздней ночи,
Пожрав,узнаешь,кто есть hu .