Просьба

Джон Арт
Отзовись, отзовись, твоих мыслей не слышу я,
Отодвинь тишину между нами повисшую.
Твоих слов дорогих ощутить бы дыхание,
Да, так можно любить хоть и на расстоянии.
Не молчи, не молчи, ведь твой смех слаще музыки,
Навсегда мы у времени вечные узники...