О сложном

Василий Кириков
                Я в глазах твоих утону, можно?
                Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
                Подойду и скажу: "Здравствуй,
                Я люблю тебя". Это сложно...
                Р. Рождественский

Как хочется просто жить...
Сложное сделать простым,
Как хочется рядом быть,
Красивым и молодым.

Как хочется верить в Счастье,
Как хочется верить в Любовь,
Пусть будет потом ненастье
И тучи сгустятся вновь.

И будет немного грустно,
Что я тобой нелюбим,
И станет на сердце пусто
Когда ты мимо пройдешь с другим.