Каждый поэт - миф

Виктор Маркелов
Каждый поэт - миф.
Дважды поэт - свят.
У каждого - свой мотив.
Каждый с креста снят.

Каждому - серебро.
С каждого - по душе.
Славит поэт ребро,
Что не вернуть уже...

07.06.10г