Ну, зачем?!

Прав-Да
"Ну, зачем ты тогда так сказала?
Почему я сейчас не с тобой?.." -
Эта мысль, как удары кинжала,
До сих пор причиняет мне боль.

Нас судьба направляла друг к другу -
Мы её оттолкнули тогда.
И помчались по ложному кругу...
Вот в чём наша с тобою беда!