Любимая...

Стейша
Милая моя, любимая и нежная,
спокойная, как океан безбрежная,
ты сладкая,  и нежная, хорошая,
и никогда тебя не брошу я...
Ты ласточка, лебедушка, жемчужина,
как терпишь ты меня, зачем то нужен я...
Цветочек ты, зазноба и услада,
ну вот я... ведь с тобой... ведь ты же рада...
Ты идеал, хочу чтоб ты была счастлива...
Богиня, стань ты человеком!!! Дай  на пиво....