Пародия на высокопарные стихи о любимой

Лидия Киселева
    Упаду я ниц, на землю,
    Перед милой, дорогой,
    Зацелую ей колени,
    Может пяточки её.

    Очень сильно полюбил,
    Трачу много своих сил.
    Унижаться я готов,
    Ползать вдоль и поперёк.

    Пусть наступит мне на тело,
    Вам то всем какое дело?
    Я люблю, люблю, люблю,
    Пресмыкаюсь как могу.

    Надышаться на неё,
    Невозможно, вот и всё.
    Раскрасавица-девица,
    Кто бы смог как я влюбиться?