Между нами - океан

Анна Родичева Росс
Между нами - океан
жизней, прожитых не вместе.
Атлантический сквозняк
между дюн слагает песни.

Между нами - океан
нежности. В его глубинах
прорастают гроздья сна
тёплой лаской голубиной.

Между нами - океан
солнцелунных отражений,
упоительный туман
запредельных постижений.

Между нами - океан...

Гроз единое дыханье
над кипеньем вольных волн...

И лишь слово - расстоянье.