Халява

Святослав Безгрешный
Только в Российской нашей стране,
Люди срубают бабло на дерьме!
Зелень сажают, разводят лохов,
Здесь вы найдете аршин чудаков.

Каждый готов лезть из кожи долой,
Чтобы пихнуть тебе свой геморрой.
Разрекламирует вещь, как конфету,
На свалке захапав хреновину эту.

От этой напасти спасет нашу Русь,
Одно лишь вмешательство в череп, так пусть,
Хирурги, ученые, будет вам слава,
Отрежьте из мозга нам слово - "ХАЛЯВА"!