Хорошо быть женатым...

Валерий Светорус
Хорошо быть женатым на швейке:
(И я был на такой женат)
Ни одной нет прорехи в одежде -
Проутюженный ходишь, как франт!

На враче хорошо быть женатым:
(И я был на такой женат)
Так пролечит (и в лучшей палате) -
Засияешь как медный пятак!

На банкирше неплохо жениться:
(И я был на такой женат)
Что дефолт?! Он мне даже не снился!
Да при ней, мне сам черт был не брат!

Хорошо мужем быть у актрисы:
(И я был на такой женат)
Каждый день - то балы... бенефисы...
Всей богеме был кум, брат, иль – сват!

Будто не было их, и не знаю.
Всех забыл, кого мог – перебрал...
Но всё помнится - Та... «никакая»...
Что женою – дурак! - не назвал...