На небе Сва рог возгордился

Купидон
На небе Сва'рог возгордился,
Что он о четырёх главах,
Перун ужасно разозлился
И Сва'рога атаковах!
Кипит ужасное сраженье,
Перун отчаян и взбешён,   
И Сва'рог терпит пораженье,
Он головы одной лишён!
С тех пор стал Сва'рог трёхголовым
И Змей Горыныч его звать,
С Перуном грозным и суровым
Небезопасно воевать!