Курятники

Оксана Шабалева
Мама- клуша потеряла сына
Во дворе: к нему ровесник – друг пришёл.
Заглянула и в колодец, и в корзину:
-Где ж ты есть,- кричу, сынок, куда ушёл?

-Мы утут: де все зивут каловы
Ты зацем казала «Ох» и «Ах».
Появился сорванец, вполне здоровый,
Да ещё и с палочкой в зубах.

-Что ж ты прячешься, несносный мой роднуля,
Я глядела и в сенях и в гараже.
-Мама, ну циво клицис, мы кулим,
Плосто мы кулятники узе!

(картинка из инета)