Мы у свечи всегда с Творцом едины...

Ольга Мартин
Мы у свечи всегда с ТВОРЦОМ едины,
Душа покорной святости полна:
Готовы жизнь воспринимать терпимо,
И чашу жизни всю испить до дна.

В тот миг мы знаем,что по Вере
Воздастся каждому сполна.
И тени нет сомнений, недоверий-
Твоей Любвию душа полна.

И голову склоняя пред  Тобой,
Мы славим,Боже, те святые годы,
Когда Ты Вифлеемскою Звездой
Нам указал всем Путь Свободы.

Когда же настаёт рассвета час,
Уж не волнует нас Души обитель.
И забываем в суете подчас
О Заповедях, что завещал Учитель...