О Маринином и моём пристрастии к тире

Семён Кац
У знаков препинания
Один боготворю -
Тире как знак внимания
К тому, что говорю.

То слово, что намеренно
Заменено на знак,
Читателю доверено
В надежде - не дурак.

С тире - и стих раздольнее,
А без - занудный рэп,
Горбушка - не посолена,
И без горбушки - хлеб,

И перемаргаринено
Словесное пюре -
Люби, поэт Маринино
Пристрастие к тире!