Коллаж Star Wars

Грешник Михайлин
Помойки потолок обвалился,
Хрен резиновый разбился,
Спутник килограммовый на орбиту улетел,
После его взлета алхимик сгорел.
Дарт Вейдер появился ниоткуда,
Как будто совершилось чудо,
Скайвокер Люк был мамелюк,
Меч запустил и Вейдеру башку отрубил,
Башка отвалилась и куда укатилась,
Дарт без башки
Люку выпустил кишки
Люк их подбирал,
Но случайно Йоде в глаз попал.
Йода рассердился-водочки напился,
И с размаху,ударом кунг-фу
Врезал Люку по яйцу.
Вейдер башку свою ища
Отрубил Йоде пол конца,
Конец его пал
Йода сильно закричал.
Фонтан крови сильно захлестал,
Фонтан Люка сбил с но
И он уронил свой пог.
Дарт на нем подскользнулся
И с шумом ****улся.
Йода прикрываясь раком
Наступил ему на сраку.
Тут Вейдер сильно перданет
И Йоду мастера убьет.
Люк с Вейдером остались наедине,
Тонущие в крови и горящие в огне,
Люк с Вейдером в агонии страсти
Продолжали драться.
А бочки потихоньку начали взрываться.
Одна неудачно так взорвалась,
Тело Вейдера с башкой распрощалось.
Мозги украсили множество стенок
Придав им кровавый оттенок.
Вейдер долго ругаясь матом
Выдвинул Люку ультиматум.
Дарт из-за пазухи Nitro достал
И в жопу Люку запихал.
Взрыв был мощным на столько,
Что глаза остались только.
Вот и конец-это победа!
Дарт Вейдер FOREVER(фарева)