Инструктаж по встрече героя

Осипосипова
И эта смена кончится когда-нибудь
Да будет секс!
Румяньте щёки,девушки,
Рядитесь в сарафаны
И пеките сдобный кекс
Расшитым рушником его от мух оберегайте
По сторонам глазами не стреляйте
Не провороньте встречу Капитана Немо
Его глаза отнюдь не слепы и не немы
Встречать фанфарами героя надлежит
Из эскадрильи нам известной Неман!