***

Михаил Таланкин
Если прямо чуть пройдешь,
То в ментовку попадёшь,
Если ты пойдешь направо,
Ждет тебя братков орава,
Если влево вдруг пойдешь,
Под каток ты попадешь,
Так что дома ты сиди,
И в окошечко гляди!!!