Шутки

Нина Орлова
О НУЖНОСТИ

Тебе никто не нужен?
Со всеми ты не дружен?
Так вот такой ответ:
Физкульт тебе привет!

ПО ПОВОДУ ПОСЛОВИЦЫ: СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ – ОДИН ОТРЕЖЬ!

Семь раз ты отмеряй,
Затем всё проверяй,
Понюхай, полижи,
Погладь, затем помни,
Попробуй, укуси,
Не вздумай уронить,
Подумай, наконец,
И всё-таки ОТРЕЖЬ!

КОГДА ХОРОШО

Лазоревое небо, барашки облаков,
Мечтается на воле, не нужно ничего…
Что было и что будет, не всё ли мне равно?
Вот солнышко пригрело…в отключке я давно!