***

Валентин Тен
       
       Умывается ветер росой
Зябко ежась от свежести сладкой
Побежал как мальчишка босой
По воде словно зеркало гладкой

Приподнял , на бегу озоруя
Юным ивам зеленые юбки
Поцелуй невесомый даруя
Зорьке утренней в алые губки