Незнакомцу навеянное...

Лариса Ракульцева
«Так знай, не умерло желанье...»
< Родной >

Так знай, не умерло желанье,
Оно пульсирует во мне,
Сжигая страсть воспоминанья
На распалившемся огне.

Что сталось, знать оно не хочет,
Так ярок сладостный обман,
В золу завёрнут полог ночи,
Размётан пепельный туман.

Сверкают яростно виденья
На расплясавшемся костре,
Взлетает жизнь горящей тенью
В смертельно пламенной игре.

Воскресший образ твой сознанье
Рисует снова на песке,
Так знай, не умерло желанье,
И бьётся жилкой - на виске.
 
05.11.2009г

http://www.stihi.ru/2009/11/05/5852
———————-

Навеяно именем и стихом))

ТЫ - < Родной > и Я - родная,
      МЫ - "почти родня".
Тянет в омут простирая руки
      простыня.
ТЫ любим и Я любима,-
      счастье - у ДВОИХ.
ТЫ - писал, а Я - читала
      ТВОЙ чудесный  стих.
Всполошилось вдруг сердечко:
      неужели в раз,
МЫ нашли с ТОБОЙ местечко
      в прошлом? Иль у НАС
был похожим просто-напросто
      ...настрой?
ТЫ ушел, а Я задумалась...
      ПОСТОЙ!
ТЫ зачем ТАКОЙ хороший
      душу бередишь?
Стих прочла - сижу мечтаю...
      НУ, а ТЫ же - спишь?!


06.05.2010г   2:18