Без от беса...

Ирина Козленко
Безысходность не бесконечна,
Безрассудство к безумству ведет,
Бессердечный живет беспечно,
А бездарный смешит народ…

Бесталанный корпит безмерно-
Бестолково тратит дни,
Даже секс и тот безопасный,
Когда вы остаетесь одни.

Мне  безудержно лезут в голову
Все слова с приставкой  БЕЗ
Беспардонно бумагу мараю-
Видно снова попутал Бес…
06.06.2010