Я хотела тебе написать...

Анастасия Глухова
Я хотела тебе написать
Что-то рваное, как полотенце,
Что-то бьющееся, как сердце,
Нечто большее, чем тетрадь.
Холод волчьими зубами грызет колени.
Ноги коротки становятся для разбега.
Все равно я бегу по снегу,
Утопая в застывшем времени

февраль-июнь 2010