Авось

Молвинец
Нависли тяжёлые тучи
Над тёмной озёрной гладью.
Затишье. Особый случай,
А значит - заброс на удачу.

Бежать бы скорей к машине,
Но вновь поплавок вприпрыжку.
А хрен с ней - с грозой и стихией,
Авось, повезёт с карпишкой!