Послушай..

Энлиль
Как хочется стать безмозглой
Без всякой там, знаешь ли, воли
И прочей ерунды...
Мне ветер промозглый
Воет от твоей боли
И диктует странные сны.

Твои слова я колю подкожно,
Если попаду - внутривенно.
Передозировка остановит дыхание.
Нервы сматывай - уже можно.
Ты умеешь так медленно и откровенно
Доводить до грани отчаяния.

Послушай, сделай меня безмозглой
Без всякой там, знаешь ли, боли
И прочей ерунды.
Но я остаюсь осторожной -
Дышу, подбираю дозы
И забываю по утрам свои сны.