Не умирай любовь

Голубоглазый Бесенок
Не умирай любовь, не надо.
Не уходи, смахнув слезу.
Не обжигай прощальным взглядом.
Не разрывай в душе грозу.

Не тай как иней на стекле.
Ну, задержись еще немного.
Не покидай тайком во сне.
Прошу тебя, не надо строго!

Прости предательство его.
Прошу, ведь мы все во лишь люди.
Спаси, что Богом нам дано…
Ведь знаешь, что еще он любит…

Не уплывай с зарей в ночи.
Не ускользай песком из рук.
Не плачь ты с воском от свечи…
Не ввергай в пучину мук.

Держу тебя с последних сил.
Тобой живу, в душе лелея…
И сберегу, как он просил…
Тебя одну… себе не веря…

            01/06/10