давай дружить?

Танец с Ветром
чисто по-женски
и до сИрот на коже
или сирОт в душЕ
а быть может в дУше
прячемся друг от друга
и от себя тоже
но опускается крыша
стены становятся Уже
и никуда не сбежать
от себя не скрыться
да не реви ты!
куда уж хуже?
худо уже
видишь проводка давно искрит
и дымится
и как на зло
ни единой мятной драже

чисто по-женски
заламывать руки и ныть
жить у двери
зажимать в руках телефон
письма писать
трезво/трезвонить
курить
и беззаветно верить в то
что вернется он!

чисто по-женски…
видимо есть дефект
я не такая
или такая и просто скрываю
да – хорошо
а что если нет в ответ?
то ухожу в запой
и дружить предлагаю...