В твоих глазах...

Алексей Намазов
В твоих глазах я просто таю,
И мысли путаются враз...
С твоим прикосновеньем -
Сердце замирает и то мгновенье длится час....
А щас сижу я на окошке,
Смотрю на небо, жду звезду,
Чтоб загадать одно желанье -
То что сейчас я лишь хочу...